Творческий конкурс «Безопасность на железной дороге»

В преддверии летних каникул вопрос безопасности детей встает особенно остро. Чтобы напомнить и самим детям, и их родителям о Правилах безопасности на объектах железнодорожного транспорта, сотрудники ЛО МВД России на станции Мичуринск, провели конкурсы рисунков и поделок для учащихся,общеобразовательной школы № 15 города Мичуринска. Проходят эти мероприятия в рамках Всероссийской акции «Внимание, дети!».

В творческих работах участники выразили свое отношение к безопасному поведению на объектах железнодорожного транспорта. Ребята нарисовали и железнодорожные транспортные средства, и дорожные знаки, относящиеся непосредственно к объектам железной дороги и непосредственно сами правила безопасности. Жюри, в роли которого выступили сотрудники ЛО МВД России на станции Мичуринск, в составе: начальника ОДН Логутовой Веры, старшего инспектора ОДН Власова Романа, старшего юрисконсульта Ламоновой Марии, старшего инспектора ГИАЗ Колотевой Кристины, а также ведущего специалиста охраны труда ЭЧ-6 Новиковой Марии главный инженер ЭЧ-6 Медведева Ивана, отметили разнообразие работ и творческий потенциал конкурсантов.

В конкурсе принимали участие ребята с 1-го по 7-ой классы.

Первое место, среди учащихся заняли: Дмитриева Екатерина 6а и Бессораб Наталия 5ж;

Второе место: Казак Ксения 7д и Волченкова Анна 1д;

Третье место: Тегенев Олег 1д и Гладышева Екатерина 5а.

Особо сотрудники полиции отметили работу, учащегося 1г класса Бочарова Александра, который нарисовал не просто рисунок, посвященный правила безопасности на железной дороге, а агитационный плакат.

Всем принявшим участие в конкурсе ребятам инспекторы вручили благодарственные письма, сладкие подарки и сувениры: магниты, ручки, книжки, брошюры и раскраски с символикой ОАО «РЖД». Также сотрудники транспортной полиции выразили благодарность за хорошие знания правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта и необходимость использовать эти знания в повседневной жизни. 

 

Старший юрисконсульт правового направления

ЛО МВД России на станции Мичуринск

майор внутренней службы

Мария Ламонова



Будет ли у Вас отпуск этим летом?