• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Сб, 17 ноября 2018 06:30

В декабре в Мичуринске выступит заслуженный «негр» России

8 Ноября 2018 в 10:03

6 декабря в ДК «Авангард» с новой юмористической программой «Язык без костей» выступит заслуженный «негр» России, артист разговорного жанра, юморист Николай Лукинский.

Артист разговорного жанра, юморист, пародист, актёр театра и кино, телеведущий Николай Лукинский не без причин называет себя «заслуженным негром». Самый знаменитый образ Николая Лукинского — чернокожий студент из Зимбабве (произнесенная с характерным акцентом фраза «С новим годом, пошоль на фиг»стала крылатой). По словам артиста, однажды вечером ему позвонил писатель-сатирик Анатолий Рас и предложил новый номер, но «с одним условием: «У вас есть чёрный капроновый чулок? Немедленно наденьте его на голову»… Затем надо было достать шапку-ушанку, опустить уши, накинув тёплый шарф подойти к зеркалу и в таком виде выслушать монолог студента, который приехал из Африки». Номер, а также «грим» актера, то есть надевание на голову чёрного чулка, породил множество пародий. Николаю Лукинскому присвоили неофициальное звание «Заслуженный негр России».

Николай Лукинский профессионально работать на эстраде начал с 1988 года. В 1995-м появился на телевидении в программе Лиона Измайлова «Шоу-Досье». В 1997 г. приглашён в программу «Аншлаг». Вёл телепрограмму «Дело в шляпе». В 2004 году поступил в Российскую Академию Театра искусств РАТИ-ГИТИС (мастерская Заслуженного деятеля искусств РФ, профессора и Кандидата психологических наук — Борисова М. Б.), и в 2009 году закончил обучение, получив диплом —режиссёр эстрады.

В июле 2008 года принимал участие в проекте Первого канала «Король ринга 2», где стал победителем. С сентября 2014 года Николай Лукинский - ведущий ТВ проекта реалити-шоу на телеканале «360 Подмосковье» — «Свадебный альбом».

Николай Лукинский постоянный участник телевизионных проектов. Участвовал в ТВ проекте 1 канала: «Большие гонки», «Жестокие игры», «В чёрной чёрной комнате», «КУБ», «Две звезды», «Кто хочет стать миллионером?», постоянный гость передачи «Смеяться разрешается», «Смех с доставкой на дом», а так же и ТВ передач «Малахов +», «Сегодня вечером», «Контрольная закупка» и др.

Успешно Николай Лукинский пародировал таких политиков Михаил Горбачёв, Борис Ельцин, Владимир Жириновский, а также своих коллег по жанру и телеведущих. В жанре синхробуффонады (это когда артисты на сцене показывают сценку под чужую фонограмму, песен или текстов при этом выполняют действия или, открывая рот под слова песен, или выполняют просто так) он пародировал Луи Армстронга, Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Аркадия Укупника, Филиппа Киркорова и многих других. Лукинский копирует, слегка, конечно, комически утрируя, не только голос персонажа, манеру говорить, но и мимику, пластику. В творческой копилке Лукинского четыре роли в театре.

В июле 2008 года Николай Лукинский победил в проекте Первого канала «Король ринга 2», где отмутузил Никиту Джигурду и Серёгу.

Монологи, истории из жизни и просто рассуждения Николая Лукинского обычно построены на каламбурах, парадоксах, обыгрывании поговорок и порой весьма афористичных строках. И зачастую - на очевидных темах, выраженных весьма остроумно. Зал, с которым артист взаимодействует прекрасно, хохочет почти после каждой фразы.

Концерт Николая Лукинского в ДК «Авангард» начнётся в 18 часов 6 декабря. Справки по телефонам: 9-21-94; 2-34-63; 8(909)-233-33-48. Билеты от 500 рублей.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

Как вы считаете, ваш труд адекватно оценивается?