• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вс, 17 февраля 2019 07:43

В марте в Мичуринске выступят две звезды лирического шансона

6 Февраля 2019 в 14:10

12 марта в Мичуринском драматическом театре выступят два популярных исполнителя лирического шансона – Эдуард Изместьев и Рада Рай.

Эдуард Изместьев более известен широкой публике как Андрей Бандера. В 2014 году звукозаписывающая студия разорвала контракт с певцом, и сейчас под именем «Андрей Бандера» выступает шансонье Евгений Коновалов. Пятикратный обладатель премии «Шансон года» Эдуард Изместьев получил всероссийскую известность после появления в эфире радио «Шансон» в 2006 году песен «Ивушки», «Русь» и «Клён». Затем творчеством певца заинтересовались слушатели в Интернете, и телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К успеху шансонье не имели отношения PR-технологии или реклама, он не был участником искусственных скандалов и не делал популистских заявлений. Он просто пел, а компания записывала и распространяла песни, первое время даже не показывая никому его лица...

Секрет Эдуарда Изместьева — в постоянной работе совместно со слушателями, они же самые пристрастные критики и продюсеры. Человек из глубинки, он хорошо понимает, сколько талантливых людей не могут пробиться к исполнителям и слушателям. И любой творческий человек может зайти на сайт, и предложить что-либо интересное. Именно благодаря авторам «из народа» в репертуаре талантливого исполнителя появились песни «Незнакомка», «Поля России», «Метелица», «Любимая», «Мне бы...», «Шереметьево» и многие другие, не менее любимые поклонниками. Любовь простых слушателей позволяет певцу оставаться уникальным исполнителем современного народного творчества, носителем и распространителем современной народной художественной культуры.

Творчество Эдуарда Изместьева понятно, но не примитивно; доступно, но не маргинально. Он честен перед собой и слушателями, не эксплуатирует тюремную тематику, так как никогда не отбывал срок, не форсирует голос, хрипотой изображая «много повидавшего на своем веку». Проникновенный вокал с долей цыганских интонаций и стихи Сергея Есенина («Устал я жить в родном краю», «Клён ты мой опавший», «Выткался на озере...», «Сыпь, тальянка», «Заметался пожар голубой...») сделало певца востребованным на современной сцене. 24 апреля 2009 года Андрей Бандера и Рада Рай с совместной программой «Не любить невозможно» собрали Государственный Кремлёвский дворец. Затем он делал это неоднократно с сольной программой.

Рада Рай - исполнительница песен в стиле русского шансона. Ей удалось быстро завоевать отечественный шоу-бизнес и с каждым годом, благодаря жизненным и проникновенным композициям, увеличивать армию своих фанатов. Певица получила известность благодаря песням «Калина» и «Душа». Большую поддержку в раскрутке певицы оказала радиостанция «Шансон». С 2017 года Рада Рай принимает решение объединиться с певцом Эдуардом Изместьевым, с которым они периодически дают концерты с совместной программой «Снова вместе». В данный момент Рада Рай активно гастролирует, ведет работу над записью новых песен. Недавно певица выпустила уже шестой студийный альбом, планирует съемки новых видеоклипов и другие сюрпризы. Рада Рай - девятикратная обладательница премии «Шансон года».

Концертная программа Эдуарда Изместьева и Рады Рай «Новые и лучшие песни» начнётся 12 марта в 18 часов в Мичуринском драматическом театре. Стоимость билетов - от 1200 до 2000 рублей.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

По вашему мнению, что помогло бы улучшить демографическую ситуацию в России?