• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вт, 21 мая 2019 02:46

Владимир Винокур привезёт в Мичуринск весеннее настроение и свой «Театр пародий»

14 Марта 2019 в 14:12

10-го апреля на сцене Дома культуры «Авангард» выступит Владимир Винокур. Народный артист России полон желания привести в Мичуринск хорошее весеннее настроение. И с учетом профессионального десанта шутников и юмористов, которые составляют его знаменитый «Театр пародий» (почти двадцать человек), задача представляется не просто осуществимой, она, несомненно, будет выполнена и перевыполнена! А самым зримым и убедительным доказательством этого, станут радостные и улыбчивые лица зрителей, которые придут поздравить любимого артиста с юбилейной датой (31 марта нашему любимому артисту исполнится 70 лет).

И это не просто 70 лет, а как заявлено в рекламных плакатах новой программы – «70 лет шутя». Кстати говоря, это не единственная круглая дата, которую можно будет отметить на предстоящем концерте. В 2019-ом — ровно 30 лет уникальному «Театру пародий», ставшему стартовой площадкой для многих российских артистов. Многие из них впоследствии уходили в свободное плавание, уже в статусе знаменитых, но Винокур не обижался и не обижается. Он искренне радуется творческим победам своих подопечных, которым удается найти свой собственный путь и ищет новых.

В нынешней программе Владимира Натановича и его «Театра пародий» у зрителей появится приятная возможность вспомнить не только лучшие и «винокуровские» шутки, но и услышать новые монологи. Это будет уморительный калейдоскоп из прекрасно поставленных песенных, пародийных и юмористических номеров, который не оставит в зале ни одного угрюмого или насупленного лица. А затем, после концерта, зрители выйдут на еще, не совсем отогревшиеся весенние улицы, и от их улыбок станет теплее во всём городе.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08
БЕЗ ДТП 3
30 Апреля 2019 в 11:06

Понравился ли Вам второй Мичуринский аэрофестиваль?