На музыкальном фестивале «Рок-Яблоко» выступит легендарная группа «Мастер»

5 Апреля 2019 в 09:42

3 мая на большой сцене на площади имени И.В.Мичурина пройдёт второй музыкальный фестиваль «Рок-Яблоко» с участием известных групп и исполнителей. Вход на фестиваль по-прежнему бесплатный. Организаторами фестиваля «Рок-Яблоко» вновь выступили: администрация города Мичуринска, Мичуринский государственный аграрный университет, ООО «Мичуринск фильм», РИА «Без границ» при информационной поддержке портала «Мичуринск.ру». Своё участие в фестивале подтвердили группы «Обе-Рек» (Воронеж), «Пламя в нас» (Саратов), «Волчья сотня» (Москва), «!БЕЗ КОМПРОМИССОВ!» (Москва), SmoLKIDS (г.Сафоново, Смоленская область), «5 стихий» (Мичуринск).

С гордостью объявляем хедлайнера фестиваля – группу «Мастер», которая впервые выступит в Мичуринске. Легендарная отечественная группа «Мастер» существует с 1987 года. В том же году группа выпустила на фирме «Мелодия» свой первый альбом. Пластинка с названием «Мастер» была продана рекордным тиражом - более миллиона экземпляров! Дальше пошло по нарастающей - продажи второй пластинки достигли уже двухмиллионного тиража, группа заслуженно обрела статус одного из лучших метал-коллективов Восточной Европы и стала первой отечественной рок-группой, чьи гастроли проходили за рубежом: в Бельгии, Голландии, Люксембурге, Франции, Германии, Польше, Израиле, Болгарии.

«Мастер» — советская и российская рок-группа, играющая в стилях трэш-метал и хеви-метал. Является одной из «корневых» и наиболее успешных групп на отечественной метал-сцене. В отличие от «Арии», «Мастер» начал играть в стиле трэш-метал. В конце 1980-х этот жанр находился на пике популярности, благодаря таким исполнителям, как Metallica, Megadeth, Anthrax и Slayer. Тематика текстов «Мастера» имела актуальный в перестроечные годы остросоциальный характер, что позволило группе быстро добиться широкой известности. Музыканты группы принимали участие в известнейших проектах, у группы 8 студийных альбомов, в том числе и на английском языке, с группой выступали культовые вокалисты – например, весь 94 год с коллективом пел Валерий Кипелов! И таких интересных моментов в истории «Мастера» предостаточно...

Легендарной группе исполнилось 30 лет. 30 лет, за которые их музыка уже вошла в ранг классики рока. 30 лет, за которые спето огромное число хитов, гремевших на весь мир: «Мастер», «Берегись», «Щит и меч», «Воля и разум», «Мы не хотим», «Руки прочь», «Кресты», «Пепел на Ветру» и множество других песен, на которых выросло не одно поколение. Многие из этих хитов, а также совсем новые песни будут исполнены на фестивале «Рок-Яблоко».

В понедельник мы объявим вам очередного участника нашего рок-фестиваля.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08


Лето-2019 выдалось холодным. Радовал только июнь. А Вам удалось искупаться в реке этим летом?