В Липецке задержали мужчину, ограбившего несколько женщин в Тамбовской области

21 Сентября 2015 в 15:02

За последние два года на территории Тамбовщины было совершено несколько грабежей, которые совершил обаятельный мерзавец. 42-летний мужчина знакомился с женщинами на улице, назначал свидания или просто предлагал погулять в парках и скверах, а после под угрозой физической расправы отбирал золотые украшения и деньги. Каждый раз он представлялся разными именами, но всех женщин называл одинаково – «душа моя». В полицию обратились четыре ограбленные женщины, по показаниям которых был составлен фоторобот преступника.

Сотрудники Управления уголовного розыска проделали колоссальную оперативно-розыскную работу, проверели все гостиницы, где мог останавливаться подозреваемый, изучили записи с камер видеонаблюдения, располагающиеся неподалеку от мест совершения преступлений, опросили десятки возможных свидетелей, разослали фоторобот грабителя в соседние регионы.

В конце лета была получена оперативная информация, что подозреваемый находится на территории Липецкой области. Оперативники выехали в соседний регион, где и задержали 42-летнего жителя Ставропольского края, а затем доставили его на территорию Тамбовской области для проведения следственных действий. «Гастролёр» заключён под стражу, в его отношении возбужден ряд уголовных дел по статье 161 УК РФ «Грабеж» и 162 УК РФ «Разбой». Полицейские подозревают, что у ловеласа-разбойника было намного больше жертв, чем он показывает.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08
БЕЗ ДТП 3
30 Апреля 2019 в 11:06


Как Вы участвуете в благотворительности?