• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Пн, 26 июня 2017 03:22

Кавказская пленница из мичуринского общежития

9 Января 2017 в 12:57

Мичуринские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Чеченской Республики, обвиняемого в похищении человека.

Вечером 5 октября 2016 года в Мичуринске около здания общежития обвиняемый жестоко избил проживающую там 18-летнюю студентку, после чего насильно привез ее в пустующий дом, где продолжал её удерживать. Спустя сутки, воспользовавшись отсутствием юного горца, девушке удалось выбраться из дома и сбежать.

Ранее обвиняемый и потерпевшая были знакомы и какое-то время встречались пока девушка проживала в Москве с родителями. После расставания, несмотря на категоричный отказ девушки продолжать общение, молодой человек преследовал ее, постоянно звонил, писал сообщения, требуя возобновить отношения. В связи с этим, девушке даже пришлось уехать учиться в Мичуринск, где проживают ее родственники. На период следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам Следственного отдела по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске преданы земле останки погибших в Великой Отечественной войне бойцов
22 Июня 2017 в 20:55
«Наследники Великой Победы»
22 Июня 2017 в 20:19
Вся правда о компании «Емельянов»
20 Июня 2017 в 12:35

«Моё мичуринское лето» - финальное голосование