• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Пн, 26 июня 2017 03:21

Убийство на Пасху в Мичуринске

19 Апреля 2017 в 10:16

Как сообщил портал LifeTambov.ru со ссылкой на СО по г. Мичуринск СУ СК России по Тамбовской области, 16 апреля в Мичуринске на улице Автозаводская ссора друзей закончилась дракой. Трое приятелей соображали на троих. Между 26-летним молодым человеком и 49-летним мужчиной произошел спор из-за старинной монеты. Молодой человек решил ее купить у старшего товарища. Тот запросил за монетку тысячу рублей. Парень отдал ему деньги, и они пошли к мужчине домой за монетой. Однако тот найти ее не смог и деньги возвращать не захотел, сказав, что будет искать дальше.

Между приятелями произошел скандал. Все это происходило в доме у матери, где проживал «продавец». Пенсионерка в этот момент с их третьим другом находилась на кухне. Молодой человек набросился на мужчину и избил его. После чего они с другом развернулись и ушли. Мать оказала сыну первую помощь. Он лег спать и умер во сне.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть человека». Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске преданы земле останки погибших в Великой Отечественной войне бойцов
22 Июня 2017 в 20:55
«Наследники Великой Победы»
22 Июня 2017 в 20:19
Вся правда о компании «Емельянов»
20 Июня 2017 в 12:35

«Моё мичуринское лето» - финальное голосование