• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вс, 22 июля 2018 13:58

В Мичуринске местная жительница осуждена за незаконное проведение азартных игр

13 Апреля 2018 в 16:11

В Мичуринске судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению местной жительницы в незаконной организации и проведении азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

В суде установлено, что подсудимая, зная о запрете проведения азартных игр вне игорной зоны, тем не менее, в течение сентября 2017 года организовала и проводила на территории г.Мичуринска в арендованном помещении, в котором было установлено 5 компьютеров и 2 моноблока с установленным на жестких дисках игровым программным обеспечением, азартные игры, получая от этой незаконной деятельности доход.

Учитывая мнение государственного обвинителя, особый порядок рассмотрения уголовного дела, суд приговорил подсудимую к наказанию в виде одного года ограничения свободы, установив осужденной ограничения: не выезжать за пределы территории Мичуринска и не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. Кроме того, один раз в месяц осужденная обязана являться в этот орган на регистрацию. Приговор вступи л в законную силу.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

Любите ли вы мыть посуду?