• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Сб, 21 апреля 2018 18:36

Мичуринский вандал получил срок в колонии за изуродованный остановочный павильон на Автозаводской

16 Апреля 2018 в 15:13

Мичуринский городской суд вынес приговор молодому человеку, который изуродовал остановочный павильон на улице Автозаводской. Мужчина 1991 г.р. признан виновным в вандализме, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Решение суда вступило в законную силу.

На судебном заседании было установлено, что поздним вечером 30 октября прошлого года обвиняемый находился на остановке общественного транспорта у павильона №34, который расположен напротив дома №7 по улице Автозаводской, в состоянии алкогольного опьянения. Умышленно, из хулиганских побуждений он нанёс несколько ударов кулаком по задней стенке остановочного павильона с размещённой на ней плёнкой с информацией об учёном-садоводе И.В. Мичурине. В результате его преступных действий сооружению причинены повреждения в виде скола части панели заднего стекла, испорчен эстетический вид павильона, а его собственнику - администрации города - причинён материальный ущерб в размере 12 545 рублей. В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся.

Также молодой человек был признан виновным в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. По совокупности преступлений (и с учётом неотбытого наказания по ранее совершённым преступлениям) окончательно обвиняемому определено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 1 месяц 10 дней в колонии-поселении, со штрафом в размере 5 000 рублей. В пользу администрации будет взыскано 12 545 рублей в счёт возмещения материального ущерба.

Отметим также, что сегодня будет передано в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении ещё одного вандала, от действий которого пострадал остановочный павильон на улице Гоголевской.


Комментарии:

Нет комментариев.
solo   позавчера в 17:49  Ответить
антивандальную остановку кулаком... кулаком... мля... надо еще раз перечитать...
срок надо давать еще и тем, кто сию остановку как антивандальную принимал у исполнителя заказа...
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

Made in China - хорошо или плохо?