Криминальные хроники Мичуринска: мошенничество, кражи у земляков и иностранцев, изготовление наркотиков, угон

5 Августа 2019 в 13:26

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке на прошлой неделе.

Нераскрытое преступлений всего два – оба связаны с мошенничеством. 30 июля неизвестный обманным путем (под предлогом предотвращения списания денежных средств с банковской карты) через банкомат завладел деньгами в сумме 145000 рублей у жителя города, которые перевел средства на два номера «Киви кошелька».

3 августа неизвестный под предлогом продажи плит ОСП на сайте бесплатных объявлений через услугу «мобильный банк» завладел деньгами в сумме 60 тысяч рублей у жителя города, которые потерпевший перевел на банковский счет.

29 июля в 3.05 на улице Привокзальной в патрульном автомобиле Госавтоинспекции житель Липецка за несоставление административного протокола за управление транспортным средством водителем, не вписанным в страховой полис, пытался дать взятку в сумме 500 рублей инспектору ДПС.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля выявлено, что на улице Мичурина в своем гараже житель города незаконно изготовил 0,055 гр. наркотического средства «дезоморфин».

1 августа на улице Революционной в магазине «Магнит» неизвестный свободным доступом со стеллажа похитил продукты питания и алкогольную продукцию на общую сумму 3 500 рублей. В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР и ППСП выявлено, что преступление совершил житель города.

Кражу денег в сумме 5000 рублей и сотового телефона Intel у гражданина Камеруна, студента Мичуринского государственного аграрного университета, 28 июля из помещения приемного покоя больницы Мичуринской городской больницы, совершила предприимчивая жительница города.

В ночь с 1 августа на 2 августа на улице Комсомольской двое воришек через окно из сарая похитили бензотриммер. Преступление выявлено сотрудниками уголовного розыска совместно с ППС.

Сотрудниками угрозыска совместно с участковым уполномоченным полиции в ходе проведения мероприятий выявлено, что 1 августа на улице Строительной в квартире житель города, в ходе ссоры, держа в руках ножницы, угрожал убийством знакомому.

3 августа в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7-Ноября местный житель в ходе возникшей ссоры причинил ножевое ранение шеи другому местному жителю.

4 августа в 4 часа утра на улице Яковлева от жилого дома житель Мичуринского района свободным доступом угнал автомобиль ВАЗ-2110. Автомобиль был позже обнаружен в селе Турмасово Мичуринского района с техническими повреждениями.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08


Лето-2019 выдалось холодным. Радовал только июнь. А Вам удалось искупаться в реке этим летом?