• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вт, 11 декабря 2018 17:43

Наша землячка снялась в сериале «СашаТаня»

15 Ноября 2016 в 10:45

Начался пятый сезон сериала-ситкома телеканала «ТНТ» «СашаТаня». Это спин-офф (художественное произведение, являющееся производным по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль) сериала «Универ». В эфире это потешное «мыло» крутят с 3 июня 2013 года.

На 15 минуте первой серии 5 сезона на телеэкране появилась наша землячка, уроженка Мичуринска, сейчас проживающая в столице Анастасия Мирмова (Бабайцева) Filth.

Настя довольно яркий персонаж мичуринской и московской рок-тусовок. Ещё во время проживания в наукограде, где она окончила школу №7 (ранее школа №4) и вокальную студию она была ведущей рок-концертов, пела сольно и в группах, немного фотографировала, в общем, вела активную и творческую жизнь.

Пользуясь старым знакомством, мы связались с Настей и спросили у неё, как она дошла до такой телеэкранной жизни. И вот, что она нам рассказала немного сумбурно, но довольно искренне: «Начну с того, как я попала в сериал. Вообще я для этого ничего не делала. Замечаю, что мои московские знакомые, которые конкретно зарабатывают этим, постоянно оставляют заявки на разные проекты, кидают свои резюме на разные сайты с массовками и т.д. И мое лежит впрочем, тоже на одном, но я им особо не занимаюсь, никуда заявки не кидаю, потому, что находят меня в принципе просто - через социальные сети. Все началось с того, что мне написал кастинг-директор сериала, что я идеально подхожу на роль татуировщицы (которая должна была делать Саше татуировку хной), и уже скоро нужно сниматься. Я, конечно, не раздумывая, согласилась, роль со словами, даже такая короткая имела для меня большое значение. Роль со словами это большая ответственность, и дают обычно более опытным людям. Казалось бы, 20 секунд, но перед тем, как это появилось в сериале - 4-5 съемочных часов. Это оказалось довольно нелегким трудом.

Конечно, было дико приятно получить такой опыт, сыграть с такими профессионалами, как актёры Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Это очень милые и добрейшие люди. Особенно мне запомнилось, как внезапно на съемочную площадку забежала Валентина, когда мы работали вдвоем с Андреем Гайдуляном, и мгновенно заразила всех своим позитивом! Проходили съемки в тату-салоне в Москве. Атмосфера была, конечно же, подходящая. Большое удовольствие и доставило общение с Александром Луканичевым (тату-мастер «Шило»). Он много и интересно рассказывал мне про массовки, кастинги, кино и театр.

Сериал ранее, я, конечно же, видела по телевизору, хотя я и крайне редко его включаю. Выяснила, что актером быть не так просто как кажется. Это был мой первый опыт съемки в сериале, но мне безумно понравилось! Море эмоций!

Моя основная направленность все же музыка, которая идет со мной по жизни с самого детства. Все же Мичуринск мой родной город, тут я родилась, и он многое дал мне: сцену, педагогов по вокалу, рок-концерты, много прекрасных творческих людей, друзей, которые щедро поделились со мной своими знаниями.

Так же в апреле этого года меня приглашали на Федеральный канал ОТР на интервью. Это было еще одним интересным опытом, огромная студия в Останкино, куча камер, суетящихся сотрудников и доброжелательные ведущие. В основном интервью состояло из краткой истории обо мне и моем необычном внешнем виде, так же, как и о группе Elnordia (симфо-готик-дум-дэт-метал). Кстати о ней. В настоящий момент, я – вокалистка этого коллектива. Мы разбираем материал, готовим концертную программу. К сожалению все немного затянулось, так как состав менялся, и с каждым новым участником все приходилось начинать сначала. Но думаю вскоре мы начнем активную концертную деятельность, и порадуем всех своими песнями. Очень надеюсь посетить и свой любимый город Мичуринск с нашей командой.

Кроме того, недавно меня пригласили поучаствовать в творчестве авангардные московские металлисты LWFDIHH (Libido with fucking demons in his head). Сейчас они работают над новым альбомом, в обновленном составе (кстати, басистом группы является мой муж), и я присоединюсь к ним в процессе записи».

Всё, что нам остаётся, только пожелать Насте успехов во всех её начинаниях и не забывать родной город!

Заранее предвижу негативные отзывы о девушке, её внешности, увлечениях и прочем. Таково нетерпимое к проявлениям индивидуальности современное общество. Для нас же это просто очередная история человеческой жизни, небольшой фрагмент бытия. Желаю всем оставаться единственными и неповторимыми!

Фото из личного архива Анастасии Мирмовой.


Комментарии:

Нет комментариев.
Elen   16 Ноября 2016 в 09:03  Ответить
Чем гордиться то,сериал для даунов и о даунах,отстой!!!!!!
nikolove   16 Ноября 2016 в 11:15  Ответить
Elen, ну то что не для интеллектуалов это точно))
Old-hedgehog   16 Ноября 2016 в 19:20  Ответить
Дааа .. деградация в обществе прогрессирует семимильными шагами .
nikolove   17 Ноября 2016 в 08:28  Ответить
Old-hedgehog, это альтернативное тв, никто смотреть не заставляет
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12


Универсальный новогодний подарок для Вас это