• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Ср, 13 декабря 2017 04:40

Мичуринская «Экспрессия» добилась успеха в Воронеже

6 Декабря 2017 в 11:46

В Воронеже в начале декабря прошёл фестиваль-конкурс «FENIX-FEST» является ежегодным проектом общественной организации «Планета талантов», основной целью которого является выявление и поддержка талантливых исполнителей в сфере вокального, хореографического искусства и циркового жанра. На протяжении 5 лет в фестивале конкурсе приняли участие свыше 7500 одаренных и талантливых ребят из различных городов России и стран ближнего Зарубежья.

В этом году в фестивале приняли участия более 70 образцовых хореографических коллективов, а также народных ансамблей танца, образцовых цирковых студий, образцовых ансамблей песни и пляски и образцовых академических хоров. Образцовый коллектив ансамбль современного танца «Экспрессия» детской школы искусств Мичуринска (руководитель - Ольга Кириллова).

В возрастной категории «Юниоры» мичуринский ансамбль исполнил пять танцев. Жюри высоко оценили номера «Экспрессии». Диплом лауреатов первой степени мичуринцы получили за номер «Случай в Одессе», два вторых места получили хореографические композиции «Веночек» и «Хороводный», дипломом за третье место отмечен «Испанский танец».


Комментарии:

Нет комментариев.
leshij   6 Декабря 2017 в 12:36  Ответить
удивительно как за испанский вообще что-то дали. слишком простой и однообразный. за костюмы наверное...
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
О "Емельянове" заговорили в Европе!
8 Ноября 2017 в 09:54
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19


Вы пойдёте на новогодний корпоратив?