• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Ср, 16 января 2019 22:34

Российское кино 2018 года: номинанты на премию «Золотой Орел»

10 Января 2019 в 15:36

Отечественный кинематограф ежегодно презентует много интересных кинокартин. Не исключением стал и минувший год. Совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru, мы выбрали лучшие фильмы среди номинантов на премию «Золотой Орел».

Движение вверх

События фильма знакомят зрителей с легендарной победой баскетбольной сборной СССР на Олимпиаде, прошедшей в 1972 году в Мюнхене. В это же время случился теракт, накаливший обстановку между соперниками. На финальном матче баскетболисты Советского Союза встретились со спортсменами из США, которые были непобедимыми на протяжении 36 лет. Матч имел и политический интерес, являясь делом чести для советской команды. Картина пропитана спортивным азартом, держащим зрителей в приятном напряжении до последних минут. Фильм можно посмотреть https://www.ivi.ru/watch/133305 прямо сейчас.

Спитак

В декабре 1988 года на территории Армении произошло одно из наиболее страшных землетрясений, принесшее разруху и массу смертей. Об этих событиях и их последствиях рассказывает данный фильм. Его главным героем является армянин Гор, когда-то покинувший жену и детей и поселившийся в Москве. Узнав о природной стихии, мужчина возвращается на родину, в надежде отыскать семью. Удастся ли ему найти родных и восстановить разрушительные последствия землетрясения? Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/185617/trailers.

Война Анны

Картина рассказывает о сложной судьбе людей еврейской национальности, испытывающих жесткие преследования во время Второй мировой войны. Став жертвами немецкой оккупации, многие из них подверглись зачистке. Всеобщая суматоха, паника, страх, голод и болезни преследовали жителей Полтавщины. В гуще событий оказалась девочка Аня, родителей которой расстреляли на улице. Выбравшись из кучи тел она поселилась в старом камине, в котором ей придется провести два года, добывая воду и пропитание только по ночам.

История одного назначения

Главный герой этой картины – поручик Григорий Колокольцев, оказавшийся на службе в полке Тульской области. Он был отправлен из столицы за недостойное поведение после очередной ссоры с отцом. В глубинке его преследуют передовые идеи и стремление их реализации. Здесь столичный поручик становится свидетелем несправедливого обвинения, выдвинутого молодому бойцу. Чтобы защитить юношу от трибунала, Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому. Получится ли у него оправдать невиновного?


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

Как Вы реагируете на советы?