Актёр Мичуринского драматического театра стал лауреатом престижной премии Тамбовской области

5 Сентября 2019 в 11:28

Премия Тамбовской области имени И.Н. Марина присуждается за значительный вклад в развитие театрального искусства, кинематографии, телевидения и радиовещания, создание высокохудожественных образцов, спектаклей, кинофильмов, телеспектаклей, телефильмов, заслуги в воспитании и подготовке творческих кадров, создание научных трудов. В этом году ее лауреатом стал артист драмы – ведущий мастер сцены Мичуринского драматического театра Сергей Дубровский.

В мичуринском театре Сергей Дубровский работает 23 года. Работает много и плодотворно. Это артист большого обаяния, позитивной энергетики, творчески активный. Сергей Дубровский в работе всегда держит высокую планку профессионализма. Играет главные роли и эпизоды - разножанровые и разноплановые. Работает как в классических, так и в современных пьесах. И каждый созданный им сценический образ приносит артисту заслуженный зрительский успех.

В 2010 году Сергей Дубровский был награжден дипломом «За лучшую мужскую роль» на VII фестивале малых городов России в городе Вышний Волочек. Награду он получил за роль Лопахина. В 2012 году на III Международном театральном фестивале «Смоленский ковчег» Сергей Дубровский награжден дипломом «За лучшую мужскую роль второго плана» в спектакле «Нас обвенчает прилив».

Артист часто принимает участие в гастролях, активно участвует в фестивальной и общественно-творческой жизни театра. Сергей Дубровский зарекомендовал себя и как успешный режиссер-постановщик детских спектаклей. Он поставил на мичуринской сцене спектакли «Моя Вообразилия», «Как Колобок ума-разума набирался», «Новогодние приключения Золушки».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Делаете ли вы запасы (картошку, лук, чеснок, соления, варенье) на зиму?