Студенты Мичуринского ГАУ успешно выступили на фестивале «Виват, театр!»

7 Ноября 2019 в 09:36

В Тамбове подведены итоги 12-го Открытого международного фестиваля молодежных коллективов. В одном из самых ярких событий культурной жизни по традиции принял участие студенческий народный театр-лаборатория «Феникс» Центра культуры и досуга Мичуринского ГАУ (ректор Вадим Бабушкин). В этом году студенты университета представили ироничный детектив «… И увидим небо в алмазах» по пьесе В.В. Алферова «Все или ничего». По итогам фестиваля студенческий народный театр-лаборатория «Феникс» (режиссер Александр Павленко) награжден двумя дипломами.

Кому достанется наследство почившего родственника – миллионера и коллекционера живописи? - вопрос, отражающий содержание постановки, представленной студентами Мичуринского ГАУ. Глубинный же вопрос, который поднимают режиссер и актеры: все ли средства хороши и нужно ли задумываться о чести и справедливости на пути к своей мечте? Главное требование старика – доказать обоснованность получения наследства, что и становится катализатором разворачивающихся событий, диалогов, выяснений отношений. На протяжении спектакля перед зрителями предстает сатирическая картина столкновения целей и ценностей героев: истинные мысли, чувства и мотивы, первоисточником которых стал эгоизм. Развязка, по законам жанра, - неожиданная.

Удачная постановка в исполнении талантливых актеров театра «Феникс» принесла сразу две награды - диплом «За участие в XII фестивале молодежных театральных коллективов «Виват, театр!» и диплом «За актерский ансамбль в спектакле «… И увидим небо в алмазах».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Как часто Вас останавливают для проверки документов Инспектор ГИБДД?