Мичуринский врач-физиотерапевт принял участие в работе Международного конгресса «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2020»

22 Сентября 2020 в 11:18

Как сообщили в управлении здравоохранения Тамбовской области, врач-физиотерапевт Мичуринского детского санатория «Ласточка» Елена Хачиянц приняла участие в работе XVIII Международного конгресса «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2020», посвященного современным аспектам мультидисциплинарного подхода в реабилитационном процессе.

В его работе участвовали ведущие специалисты в области медицинской реабилитации и курортологии, а также кардиологи, гинекологи, педиатры, неврологи, пульмонологи, онкологи, гастроэнтерологи, физиотерапевты, специалисты лечебной физкультуры и массажа. Прозвучали выступления представителей крупнейших научно-исследовательских институтов, центров медицинской реабилитации, санаторно-курортных учреждений из различных регионов России и зарубежных стран.

Елена Хачиянц участвовала в круглом столе «Актуальные вопросы медицинской реабилитации», в секционных заседаниях «Международная классификация функционирования в практике медицинской реабилитации», «Детская санаторно-курортная служба в России: современное состояние, перспектива развития», «Роль санаторно-курортных организации в реабилитации детей с разной патологией», «Инновационные технологии физиотерапии в педиатрии», выступила в ходе дискуссий.

В рамках Конгресса работала выставочная экспозиция, представляющая современные физиотерапевтические аппараты и бальнеологическое оборудование, технические средства реабилитации, вспомогательные средства для реабилитации и ухода.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
позавчера в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Среди твоих знакомых (коллег, родственников) были случаи заражения COVID-19?