Потерпевшими по делу педофила из Тамбовской области проходили 12 девочек из различных субъектов РФ

3 Июля 2019 в 09:15

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении преступлений против общественной нравственности и половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Следствием и судом установлено, что с 2015 по 2017 год молодой человек в популярной социальной сети знакомился с девочками 10-15 лет из различных субъектов Российской Федерации, вел с ними переписку на интимные темы, уговаривал их делать «откровенные» фотографии и пересылать ему. Кроме этого, он изготавливал и пересылал несовершеннолетним в сети «Интернет» свои фотографии порнографического содержания. С одной из девушек он несколько раз встречался, приглашал к себе домой, где, достоверно зная о ее возрасте (15 лет), вступал с ней в половую связь.

Преступная деятельность злоумышленника выявлена и пресечена оперативными сотрудниками регионального УМВД России. Потерпевшими по данному уголовному делу признаны 12 несовершеннолетних девочек.

Приговором суда фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Современные дети осваивают гаджеты раньше, чем учатся говорить. Поэтому, если Вы, родители, разрешили ребенку зарегистрироваться в социальной сети, обязательно проведите с ним беседу о безопасном поведении в Интернете, постарайтесь оградить его от неизвестных контактов и разрешайте общаться в Интернете только с друзьями, с которыми он лично знаком. Объясните, что опасно общаться не только с незнакомцами на улице, но и в сети.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08
БЕЗ ДТП 3
30 Апреля 2019 в 11:06


Как Вы участвуете в благотворительности?