В Никифоровском районе муж зарезал жену и ранил сына

11 Июля 2019 в 11:34

Ночью 7 июля на дороге около одного из домов села Сабуро-Покровское Никифоровского района обнаружено тело 39-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По подозрению в совершении данного преступления задержан 47-летний супруг погибшей.

По версии следствия, после возвращения домой с празднования юбилея родственника между супругами произошла ссора, во время которой пьяный глава семьи схватил со стола нож и ударил жену в живот. Испугавшись, она сразу выбежала на улицу и рядом с домом потеряла сознание. В конфликт между родителями пытался вмешаться их 17-летний сын, которого отец также ранил ножом. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевший и госпитализировали юношу в больницу. Полученные им ранения не представляют опасность для его жизни.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы используете свободное время на карантине?