Сотрудникам птицефабрики в Первомайском районе погасили многомиллионный долг по зарплатам

3 Октября 2019 в 11:29

В производстве Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области находилось уголовное дело, возбужденное в отношении генерального директора птицефабрики в Первомайском районе, подозреваемого в невыплате заработной платы.

Следствием установлено, что генеральный директор из личной заинтересованности в уменьшении выплат процентов по кредиту и своевременных расчётах с контрагентами, в нарушение очередности погашения денежных обязательств, с февраля по 24 июня текущего года не выплачивал заработную плату 54 работникам птицефабрики, в результате чего образовалась задолженность в размере более 3,5 миллионов рублей.

В течение двух месяцев с момента возбуждения уголовного дела подозреваемый в полном объеме погасил задолженность по заработной плате и выплатил работникам компенсацию за ее задержку.

Учитывая полное возмещение причиненного преступлением ущерба, а также ряд иных обстоятельств, следствие сочло возможным удовлетворение ходатайства подозреваемого о прекращении в отношении него уголовного преследования по нереабилитирующему основанию.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Нужна ли цензура в нашем обществе?