За первые сутки января на территории Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия

2 Января 2020 в 11:01

За первые сутки января на территории Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек были травмированы. Аварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а так же на территории Сосновского района. Все зарегистрированные происшествия произошли в результате столкновения транспортных средств.

1 января в 5 часов утра на регулируемом пересечении улиц Октябрьской и Карла Маркса города Тамбова водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1973 года рождения, при выезде на перекрёсток с улицы Октябрьской допустил столкновение с автомобилем KIA Rio, под управлением 47-летнего мужчины, который двигался по улице Карла Маркса со стороны улицы Интернациональной в сторону улицы Студенецкой. В результате происшествия ранения получили оба водителя, а также 22-летняя пассажирка автомобиля KIA Rio, которая с места происшествия для оказания медицинской помощи была доставлена в лечебное учреждение.

31 декабря 2019 года зарегистрировано происшествие со смертельным исходом. В 17 часов 35 минут на 5 километре автодороги «Моршанск – Пичаево» в деревне Большая Кашма Моршанского район водитель автомобиля ВАЗ-21074, мужчина 1971 года рождения, в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, мужчину 1968 года рождения, который переходил проезжую часть дороги в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Водитель транспортного средства предпринял меры для экстренного торможения, однако в условиях неконтролируемого заноса допустил наезд на человека. В результате ДТП пешеход погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Как Вы используете свободное время на карантине?