В Тамбовской области будут судить молодого человека, развращавшего девочку-подростка

3 Апреля 2020 в 11:39

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего молодого человека, обвиняемого в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, распространении материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершении развратных действий.

По версии следствия, в мае 2018 года 13-летняя жительница Тамбовской области в социальной сети познакомилась с молодым человеком, с которым в течение года вела переписку, а также общалась посредством приложения «Skype». Во время общения он, достоверно зная о возрасте девочки, вел с ней беседы на интимные темы, предлагал вступить с ним в половую связь, а также склонял ее к изготовлению откровенных фотографий и направлению их ему. Затем обвиняемый, угрожая размещением для всеобщего обозрения фотоснимков с изображением девочки, потребовал ее снять видео интимного характера. Испугавшись, она выполнила его требование и предупредила, что больше ничего присылать ему не будет. После этого молодой человек стал рассылать интимные фото девочки ее друзьям по социальной сети. Узнав об этом, родители потерпевшей обратились в правоохранительные органы.

На период следствия фигуранту по ходатайству следствия избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Как Вы используете свободное время на карантине?