Подозреваемому в убийстве школьницы предъявлено обвинение, но он теперь от своих слов отказывается

21 Мая 2020 в 16:32

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области 35-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве малолетней, а также по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

По версии следствия, вечером 7 марта 2020 года обвиняемый, проезжая на легковом автомобиле «KIA CEED» по одной из улиц села Бокино Тамбовского района, увидел 13-летнюю девочку, которая возвращалась домой с дискотеки, и остановился. Предполагая, что девочка откажется поехать с ним, мужчина ударил ее по голове монтировкой, поместил в автомобиль и отвез в безлюдное место. Там, применив физическую силу для подавления сопротивления, он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, после чего задушил ее проводом зарядного устройства. С целью сокрытия преступления обвиняемый вывез тело потерпевшей в город Котовск и закопал в лесополосе.

В настоящее время обвиняемый отказывается от дачи показаний, однако в ходе первоначальных следственных действий он не отрицал своей причастности к гибели девочки, выдвигая версию о дорожно-транспортном происшествии, которая не подтверждается собранными на сегодняшний день доказательствами. Для определения психического состояния обвиняемого ему назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Фото следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы используете свободное время на карантине?