На федеральных трассах в Тамбовской области установили три новых светофора

3 Сентября 2020 в 15:02

Как сообщили на сайте Упрдор Москва-Волгоград, два транспортных и один пешеходный светофоры установлены в рамках программы по обеспечению безопасности дорожного движения на сети федеральных трасс, подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Для регулирования порядка проезда на перекрестках в селе Стрельцы, через которое проходит автодорога Р-22 «Каспий», установили два светофорных комплекса. На опорах также разместили светодиодную ленту, которая дублирует сигналы светофора, и вертикальные светоотражающие щитки.

Для обеспечения безопасности пешеходов новый светофор с кнопкой вызова сигнала установлен на 25-м км федеральной автодороги Р-208 Тамбов – Пенза в границах г. Рассказово (ул. Поселок меховая фабрика). А для пассажиров общественного транспорта на том же участке трассы дорожники разместили автопавильоны, подходы к ним обустроили перильными ограждениями.

Кроме того, до конца года на федеральных трассах Р-193 Воронеж-Тамбов и Р-208 Тамбов-Пенза (в том числе Южный обход г. Тамбова) в границах региона будут устроены линии искусственного электроосвещения общей протяженностью 6,8 км.

Фото с сайта Упрдор Москва-Волгоград.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Среди твоих знакомых (коллег, родственников) были случаи заражения COVID-19?