• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Сб, 18 ноября 2017 20:47

В Мичуринске снесли ещё одну незаконную постройку

17 Августа 2017 в 16:09

Как сообщила пресс-служба администрации г.Мичуринска, рядом с новым городским сквером и автобусной остановкой в просторечии называемой "5 чайная", на пересечении улиц Тамбовской и Интернациональной вчера снесли кирпичный торговый павильон. Почти 15 лет назад назад собственники получили разрешение на строительство временного сооружения, но вместо этого незаконно построили капитальное. До настоящего времени в одном из павильонов велась торговля, само сооружение в целом служило остановочным павильоном.

С годами строение обветшало, кровля находилась в аварийном состоянии и грозила обрушением. Администрация города обращалась к хозяевам с требованием привести постройку в надлежащее безопасное для людей состояние, придать ей более современный вид. Хозяевам сооружения предлагались различные выходы из ситуации, однако понимание не было найдено. Администрация города была вынуждена обратиться в суд. Суд постановил данный павильон снести, что и было исполнено в присутствии приставов-исполнителей, сотрудников администрации, с участием МЧС, ГИБДД и ряда других служб.

В скором времени здесь будет установлен новый современный остановочный павильон, который впишется в общую концепцию преображающейся территории въезда в наукоград.


Комментарии:

Нет комментариев.
nikolove   17 Августа 2017 в 18:19  Ответить
Да уж новые остановки не чета старым..те хоть могли от наезда машины защитить, эти такие чувство что из картона....а цвет это под цвет чего простите? Зеленое не в моде? В моде.....
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
О "Емельянове" заговорили в Европе!
8 Ноября 2017 в 09:54
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19

Как вы обычно снимаете напряжение рабочей недели?