• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вс, 17 февраля 2019 07:46

Дорога на Кочетовку безвозмездно передана в муниципальную собственность города Мичуринска

8 Февраля 2019 в 11:40

Вчера на очередном заседании Мичуринского городского Совета депутатов с участием главы г.Мичуринска Максима Харникова было принято решение о принятии безвозмездно в муниципальную собственность города Мичуринска Тамбовской области имущества, находящегося в собственности муниципального образования Изосимовский сельсовет Мичуринского района Тамбовской области.

Безхозяйная автодорога от железнодорожного переезда с.Турмасово до микрорайона «Кочетовка», протяжённостью 3682 м, именуемая Проспект имени Мичурина наконец-то обрела хозяина. Автодорога является важным инфраструктурным объектом, соединяющим город с самым густонаселённым микрорайоном. Теперь расходы на её обслуживание или проведение ремонта дорожного покрытия не будут считаться нецелевым использованием средств местного бюджета.

Депутат Мичуринского городского Совета депутатов Олег Игоревич Зазулин прокомментировал важное решение народных избранников: «Эта дорога жизненно важна для горожан, по ней идёт движение пассажирского и личного транспорта. Но отсутствие хозяина в лице какого-либо муниципального образования привела к тому, что она постепенно разрушалась. Количество ДТП росло год от года. Благодаря активной позиции главы г.Мичуринска Максима Викторовича Харникова удалось решить вопрос с передачей автодороги в городскую собственность на безвозмездной основе. Надеюсь, что уже в этом году будут выделены средства на её ремонт».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

По вашему мнению, что помогло бы улучшить демографическую ситуацию в России?