• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вт, 21 мая 2019 02:47

Валидаторы установлены в 177 мичуринских автобусах

14 Марта 2019 в 14:00

Как сообщила пресс-служба администрации г.Мичуринска, на сегодняшний день валидаторы установлены в 177 автобусах. Оставшиеся 9 единиц транспорта, где они отсутствуют, в ближайшее время будут выведены с линии по причине их изношенности.

На данный момент безналичной оплатой проезда могут пользоваться льготные категории граждан. С конца января в отделениях Сбербанка была организована выдача социальных транспортных карт, которая продолжается по сей день. На данный момент у льготников появилась возможность получить бесплатную карту «1+1». Она может использоваться людьми с ограниченными возможностями здоровья, которым положено сопровождение.

До 1 июня льготная категория граждан сможет оплачивать проезд либо с помощью социальной транспортной карты, либо по талонам. Отметим, что продажа талонов прекращена с 1 марта.

Общая транспортная карта для всех пассажиров поступит в продажу с 25 марта. Приобрести её можно будет также в отделениях Сбербанка за сто рублей. При этом как льготникам, так и остальным гражданам необходимо не забывать своевременно пополнять счет на транспортных картах.

Для стимулирования использования транспортных карт при проезде с 1 мая в регионе планируется введение тарифов на перевозки, дифференцированные в зависимости от способа оплаты проезда. При безналичной оплате проезд будет дешевле, чем за наличные деньги.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08
БЕЗ ДТП 3
30 Апреля 2019 в 11:06

Понравился ли Вам второй Мичуринский аэрофестиваль?