На соревнованиях «Юный спецназовец» мичуринские «дружинники» - третьи

10 Июня 2019 в 09:52

Завершился пятый Липецкий традиционный межрегиональный турнир по триатлону специального назначения «Юный спецназовец», который проходил с 3 по 7 июня, на базе учебного центра УФСИН Липецкой области, при поддержке Липецкого регионального отделения Всероссийской ассоциации ветеранов Сил специального назначения «Братство Краповых Беретов «Витязь», управления войск Росгвардии по Липецкой области, «Патриот Центр 48» и инструкторов военно-спортивного клуба «Риф».

Турнир проходил два дня - отборочные соревнования и финал. В день финала на полосу препятствий вышли 17 сильнейших команд из Липецка, Липецкой области, Москвы, Подмосковья, Тамбова, Мичуринска и Тольятти. Всего в турнире приняли участие около 100 спортсменов.

Соревнования проходили между командами по 4 человека в составе в нескольких спортивно-прикладных дисциплинах войск спецназа - скоростное прохождение специальной полосы препятствий, командная стрельба по заданию и высотно-штурмовая подготовка (спуск по имитации жилого здания с использованием альпинистского снаряжения).

Сильнейшими в этом году стали москвичи, воспитанники военно-патриотического клуба «Прометей», а бронза досталась парням из Мичуринска – ВПК «Дружина».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Делаете ли вы запасы (картошку, лук, чеснок, соления, варенье) на зиму?