В Мичуринске завершились городские соревнования по правилам дорожного движения «Безопасное колесо»

18 Сентября 2019 в 15:38

18 сентября в Мичуринске на базе учебного корпуса №1 школы №18 прошли городские соревнования по правилам дорожного движения «Безопасное колесо», организованные Станцией юных техников, управлением народного образования города и мичуринским отделом ГИБДД. Участие в состязаниях приняли 11 школьных команд.

Мальчишки и девчонки демонстрировали свои умения и навыки в фигурном вождении велосипеда, встречной велоэстафете, в оказании первичной медицинской помощи и показывали теоретическую подкованность в области правил дорожного движения.

В отдельных видах программы места распределились следующим образом. Правила дорожного движения на «пять» сдала команда школы № 18 имени Героя Советского Союза Эдуарда Дмитриевича Потапова, на втором месте - отряд школы №7, третье – у учащихся школы №17 «Юнармеец» структурное подразделение на улице Автозаводской.

Основам оказания первичной медпомощи лучше всего обучают в средней школе №7, чуть хуже в школе №2, на третьей строчке протокола соревнований расположились школьники из «Гимназии».

В фигурном вождении велосипеда также не было равных представителям школы №7, на втором месте – ребята из школы №17 , учащиеся школы №19 - третьи.

Во встречной эстафете удача сопутствовала школьникам школы №7, немного отстали ребята из школы №9, на третьем месте воспитанники школы №2.

По результатам всех конкурсов победителем стала команда школы №7, второе место у команды школы №2, «бронза» - у представителей школы №17.

24 сентября победители городского этапа конкурса отправятся защищать честь нашего города на областном этапе соревнований «Безопасное колесо». Пожелаем им удачи!

Фото В. Гузь.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Нужна ли цензура в нашем обществе?