Коммунальные службы Мичуринска переведены в круглосуточный режим работы

13 Января 2020 в 09:47

11 января на Мичуринск выпало 7,4 миллиметра осадков, а в ночь с 11-го на 12-е января - ещё 7,9 миллиметра. Высота снежного покрова достигла 22 сантиметров.Как сообщила пресс-служба администрации г.Мичуринска, коммунальные службы, отвечающие за очистку городских улиц от снега, переведены в круглосуточный режим работы. Расчистка автомобильных дорог общего пользования и тротуаров производится грейдерами, погрузчиками и самосвалами. Общественные территории, остановочные павильоны, пешеходные дорожки и лестницы очищаются лопатами.

Всего к уборке города от снежных завалов привлечено 12 единиц техники и 22 человека. Начиная с пятницы, дороги Мичуринска были обработаны 250 тоннами противогололёдными реагентами.

Расчистка улиц от снега осуществляется по графику. В первую очередь расчищаются магистральные улицы (маршруты движения общественного транспорта) и улицы, на которых расположены социальные объекты. В течение последующих пяти - семи суток по окончании снегопада, техника направляется на дороги второй и третьей очередности. В целях снижения пробок и дорожных заторов уборка снега в основном проводится ночью.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Какие поисковые системы вы используете в Интернете?