В Мичуринске средства по проекту «Народная инициатива-2020» решили распределить на три объекта

12 Февраля 2020 в 15:00

Как сообщила пресс-служба администрации г.Мичуринска, в зале заседаний администрации города Мичуринска состоялось второе в этом году расширенное заседание Общественного совета.

Первым вопросом повестки дня стало обсуждение реализации проекта «Народная инициатива-2020». Напомним, по результатам мониторинга предложений жителей, поступивших в администрацию города, на сайт главы города, в социальные сети, были определены направления благоустройства. Участие в опросе с 1 по 10 февраля приняли более 13 с половиной тысяч мичуринцев. 57,8 % из них отдали предпочтение реконструкции мемориала воинской славы (воинское захоронение) в городе Мичуринске; 26,4 % проголосовали за ремонт памятника зенитчицам (Кочетовка) и благоустройство прилегающей территории; 15,8 % хотели бы, чтобы был проведен ремонт скульптурной композиции и благоустройство территории парка Славы.

По итогам обсуждения членами Общественного Совета единогласно принято беспрецедентное решение - отдать предпочтение не одному объекту, а соразмерно распределить выделенные по проекту средства в соответствии с итогами опроса населения. Как, пояснил заместитель главы администрации города Василий Малюков, выделенные 15 миллионов рублей покроют сметную стоимость указанных работ по всем трем представленным объектам. Так, две трети суммы планируют направить на реконструкцию мемориала воинской славы (воинское захоронение) в городе Мичуринске, так как этот пункт получил наибольший отклик у горожан, оставшиеся средства распределят соразмерно объему необходимых работ для ремонта памятника зенитчицам (Кочетовка), благоустройства прилегающей территории и ремонта скульптурной композиции, а также благоустройства территории парка Славы.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Считаете ли Вы эпидемию коронавируса реальной угрозой?