В Мичуринске в подвале многоквартирного дома обнаружили труп мужчины без определенного места жительства

24 Марта 2020 в 15:35

Прокуратурой города Мичуринска выявила нарушения законодательства о надлежащем содержании общего имущества многоквартирного дома в деятельности ООО «Техник».

В числе мер, которые должна принимать управляющая организация по надлежащему содержанию общего имущества многоквартирного дома, - ограничение доступа посторонних лиц в подвальное помещение. Вместе с тем, как установлено проверкой, 14 марта текущего года в подвальном помещении одного из домов, находящихся в управлении ООО «Техник», был обнаружен труп мужчины без определенного места жительства.

Несмотря на то, что вход в помещение подвала оборудован металлическим замком, в цокольной части дома имеется проем, через который покойный и проникал в подвальное помещение указанного дома и устроил там ночлежку.

Непринятие управляющей организацией надлежащих мер по исключению доступа посторонних лиц в подвальное помещение многоквартирного дома, нарушает права жильцов дома на безопасные условия проживания.

В представлении, внесенном в адрес генерального директора управляющей организации, прокуратура потребовала принятия незамедлительных мер по устранению причин и условий допущенных нарушений законодательства.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Вы соблюдаете режим самоизоляции?