В Тамбовской области продолжают поэтапно снимать ограничения, введённые и-за коронавирусной инфекции

3 Июля 2020 в 10:41

В Тамбовской области продолжают поэтапно снимать ограничения, введённые и-за коронавирусной инфекции. С сегодняшнего дня, 3 июля, начинают работу летние веранды кафе и организаций общественного питания. Также открываются бани, солярии.

А сотрудники музеев теперь могут проводить не только индивидуальные экскурсии, но и экскурсии для групп не более чем по 5 человек.Пришедшим при себе следует иметь защитную маску и перчатки.

Восстанавливают свою работу и образовательные учреждения. В очной форме занятия могут вестись в группах не более 12 человек. Численность групп в детских садах теперь не ограничивается.

Также, согласно постановлению, в регионе теперь разрешено оказывать все стоматологические услуги, а не только экстренную помощь. Могут возобновить свою работу и объекты розничной торговли непродовольственными товарами, если имеют отдельный вход, а при полной наполняемости зала на каждого покупателя приходится 4 квадратных метра при площади зала до 800 квадратных метров. Речь идёт об организациях, которые осуществляют деятельность в стационарных объектах торговли общей площадью более 1,5 тысячи квадратных метров.

Что касается режима самоизоляции, то он сохраняется в рекомендательной форме для граждан старше 65 лет и тех, кто страдает конкретными хроническими заболеваниями. Режим действует по 9 июля.

Также на неопределённый срок продлевается запрет на размещение в гостиницах, домах отдыха и оздоровительных лагерях.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы спасаетесь от жары?