Мичуринские таксисты победили в региональном конкурсе профессионального мастерства

15 Октября 2020 в 10:21

В региональном конкурсе профессионального мастерства среди водителей приняли участие около 40 представителей автотранспортных организаций Тамбовской области. Они боролись за победу в номинациях: «Лучший водитель автобуса «ПАЗ», «Лучший водитель автобуса «ЛиАЗ», «Лучший водитель автобуса малого класса «ГАЗЕЛЬ», Ford , «Лучший водитель легкового автомобиля «Такси» и «Лучший водитель грузового автомобиля КамАЗ.

Как сообщили в Управлении информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, конкурс состоял из двух этапов. На первом – участникам предстояло пройти испытание на знание правил дорожного движения.

После того, как участники справились с теоретической частью, им предстояло блеснуть мастерством в скоростном маневрировании. Жюри оценивало насколько быстро и безошибочно водители выполняют такие сложные фигуры вождения, как «змейка», «эстафета», маневрирование задним ходом.

В номинации «Лучший водитель легкового такси» победил Денис Давыдов (ИП Караваев, Мичуринский район), Юрий Малинин (ООО ТРАНС ИНВЕСТ, Мичуринск) занял третье место.

Конкурс проводят совместно управление труда и занятости населения области и управление автомобильных дорог и транспорта области. Победители и призеры в каждой номинации получат денежный приз в рамках областной программы «Содействие занятости населения»: 15 тысяч рублей - за первое место, 10 тысяч – за второе, 5 тысяч – за третье. Водители, занявшие первые места, представят Тамбовскую область на всероссийском конкурсе профессионального мастерства.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
сегодня в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Среди твоих знакомых (коллег, родственников) были случаи заражения COVID-19?