• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Пн, 26 июня 2017 03:22

Стало известно имя очередного соперника Артура Осипова

8 Января 2017 в 13:06

Определился очередной соперник чемпиона России и СНГ среди профессионалов в среднем весе мичуринского боксёра Артура Осипова.

25 февраля на самой большой и современной концертной площадке в Центральном Черноземье и одной из самых крупных в России - Event Hall в Воронеже, произойдет событие в мире бокса приковывающее пристальное внимание не только «мира бокса» в России, но и болельщиков далеко за пределами нашей страны. Victory team promoution проводит беспрецедентное по своему накалу боксерское шоу. Среди главных боёв вечера – поединок Артура Осипова против Руслана Хамикоева.

«Наше всё» мичуринского бокса, самый титулованный спортсмен Victory Team против человека покорившего сердца болельщиков на вечере бокса в AURA CLUB, собравшего море оваций и лесных отзывов боксерского сообщества столицы Черноземья. Опыт против таланта. Воля против мастерства.

Что следует знать о Руслане Хамикоеве. Ему 26 лет, провёл на профессиональном ринге 7 боёв, одержал 6 побед. В том числе в августе 2016 боксёр из Северной Осетии единогласно по очкам победил воронежского приятеля Артура Осипова Андрея Чайкина. Руслана нельзя назвать непобедимым, летом 2015 года он проиграл белорусу Кириллу Самодурову.

Статистика Артура Осипова более впечатляет – 10 боёв, из них 6 он закончил досрочно. Надеемся, что и бой с осетином наш земляк завершит победителем.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске преданы земле останки погибших в Великой Отечественной войне бойцов
22 Июня 2017 в 20:55
«Наследники Великой Победы»
22 Июня 2017 в 20:19
Вся правда о компании «Емельянов»
20 Июня 2017 в 12:35

«Моё мичуринское лето» - финальное голосование