В Мичуринске завершился открытый турнир по волейболу имени олимпийского чемпиона В.И. Беляева

27 Января 2020 в 14:23

С 20 по 24 в спортивном зале школы №19 проходил открытый турнир по волейболу имени олимпийского чемпиона В.И. Беляева среди команд юношей общеобразовательных организаций г. Мичуринска. В соревнованиях приняли участие волейболисты школы №15, школы №18 им. Э.Д. Потапова, школы №19 (три команды), ТОГАОУ «Мичуринский лицей-интернат» и команда педагогических работников образовательных организаций.

Призовая тройка определилась только в последний день. Проиграв в последней встрече педагогам 0:2, третье место заняли юноши из школы №15. Завершающая игра последнего дня открытого турнира между первой командой школы №19 и сборной преподавателей системы образования г. Мичуринска должна была назвать победителя и второго призера.

Волейболисты из средней общеобразовательной школы №19, в таком же составе выигравшие прошлогодний турнир имени В.И. Беляева и не раз побеждавшие на соревнованиях регионального уровня в своей возрастной категории, ничуть не стушевались перед педагогами. Сыгранность, психологическая устойчивость, тактическое и техническое разнообразие чувствовались в их игре на протяжении всего матча. И как ни старались преподаватели, отчаянно сражавшиеся за каждый мяч, победить сбалансированную команду кочетовских юношей, первое место в открытом турнире по волейболу имени олимпийского чемпиона В.И. Беляева заслуженно заняли воспитанники супругов Пашигоревых, победив всех своих соперников со счетом 2:0. Команда школьников-победителей выступала в таком составе: Георгий Смагин; Егор Щекочихин; Никита Фефелов; Олег Мацнев; Григорий Мухортов; Иван Иванников; Никита Винокуров; Дмитрий Аверков и Евгений Василевский.

В открытом турнире по волейболу имени олимпийского чемпиона, уроженца г. Мичуринска В.И. Беляева среди команд девушек общеобразовательных организаций города участвовали команды школы №1, школы №15 (две команды), школы №18 им. Э.Д. Потапова и школы №19. Пять команд играли по круговой системе.

Победителями турнира, выиграв все встречи, стали волейболистки первой команды школы №15: Юлия Завитаева, Дарья Попова, Александра Маслова, Мария Селиманова, Дарья Селиманова, Анастасия Кофейникова и Ольга Иванова. Второе место заняли девушки из школы №18 им. Э.Д. Потапова. А вот для определения третьего призера судейской бригаде пришлось считать мячи, выигранные волейболистками второй команды школы №15 и игроками школы №1, так как по количеству очков и выигранных и проигранных партий они были равны. В итоге тройку призеров замкнула вторая команда школы №15 г. Мичуринска.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Считаете ли Вы эпидемию коронавируса реальной угрозой?