Спартакиада «Бодрость и здоровье» в Мичуринском ГАУ завершилась соревнованиями по рыбной ловле

17 Марта 2020 в 13:25

В Мичуринском ГАУ завершилась спартакиада среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников университета «Бодрость и здоровье». Под занавес спартакиады участники соревновались в рыбной ловле.

В этом виде программы приняли участие пять команд. Победитель определялся по общему весу выловленной рыбы. Первое место заняла команда Инженерного института, ее улов составил 2 килограмма 600 граммов. На втором месте с результатом 1 килограмм 400 граммов – представители Социально-педагогического института. Третье место поделили Институт экономики и управления и Плодоовощной институт им. И.В. Мичурина, которые выловили по 1 килограмму 300 граммов рыбы. Центр-колледж прикладных квалификаций завершил соревнования на четвертом месте (вес улова составил 700 граммов).

Рыбная ловля стала последним испытанием в рамках спартакиады. Победитель в общем зачете определялся по наименьшей сумме мест, набранных по всем видам программы, а их, напомним, было девять. В итоге победу в спартакиаде «Бодрость и здоровье» одержала команда Плодоовощного института им. И.В. Мичурина. Второй результат показали представители Социально-педагогического института. На третьем месте – Инженерный институт. В шаге от призовой тройки остановились сотрудники Института экономики и управления. Далее (по убывающей) команда администрации университета и Центра-колледжа прикладных квалификаций.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Как Вы используете свободное время на карантине?