Сегодня боксёр из Мичуринска Артур Осипов встретится в бою за звание чемпиона России с Магомедом Мадиевым

3 Июля 2020 в 17:03

2 июля состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу «Вечер бокса: Мадиев против Осипова», которое пройдет сегодня вечером в Москве. Этот турнир, организованный промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России, приурочен к 99-й конвенции Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Хедлайнером предстоящего вечера станет занимающий вторую строчку рейтинга WBA в среднем весе россиянин Магомед Мадиев (14-0-1, КО 4), который в десятираундовом бою за титул чемпиона России в среднем весе встретится с Артуром Осиповым (16-2, КО 11) из Мичуринска. Вес Мадиева на официальной процедуре взвешивания составил 72,5 кг, а его соперника — 72,4 кг.

25-летний россиянин Магомед Мадиев (14-0-1, 4 КО) готовится к первому поединку в 2020-м году. Уроженец Махачкалы последний раз выходил в ринг в декабре 2019 года. Тогда в Красноярске Мадиев победил украинца Дмитрия Богданова. Отметим, что Мадиев занимает вторую строчку в рейтинге WBA.

Карьера Мадиева на профессиональном ринге проходит спокойно. Россиянин дебютировал в 2015-м году. Промотуры Магомеда не спешат находить ему серьезных оппонентов. Пока он набивает руку и не скажешь, что множество побед российского боксера уверенные. Имея преимущество в боях, он часто отдает инициативу, переходит на работу вторым номером. Здесь и малое количество досрочных побед. 4 нокаута — не впечатляющий показатель, смотря на оппозицию Магомеда.

31-летний Артур Осипов (16-2, 11 КО) — опытный боксер, который начал карьеру в профи в 2015-м году и долгое время оставался непобежденным. 2019-й год стал неудачным для Осипова. В этом году он потерпел два поражения от Евгения Терентьева и Меерима Нурсултанова. Закрыл это поражение досрочной победой над камерунским джорнименом Даниелем Негатом.

Прогноз на бой сайта MMA-online. Магомед Мадиев является фаворитом этого поединка. Более молодой боксер будет выступать в комфортных для себя условиях. Бой организован промоутерами Мадиева. Он находится в лучшей форме, нежели соперник. Во время карантина дагестанец поддерживал форму и, стоит ожидать, что до конца года еще проведет несколько поединков.

В целях профилактики распространения коронавируса турнир пройдет без зрителей и будет показан на телеканале «Матч ТВ». Трансляция сегодня, 3 июля с 18 до 20 часов.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы спасаетесь от жары?