Актуальные шутки на каждый день

Серьезно смотреть на окружающий мир сегодня крайне сложно. Причем не просто сложно, а чревато безысходной грустью, тягучей депрессией и прочими суицидальными мыслями. Единственное, что держит на плаву подавляющую часть человечества — это приколы, шутки и забавные мемчики. Без них существование человечества оказалось бы под серьезнейшим вопросом. Именно с обмена свежей порцией шутеек подсмотренных вчера в интернете начинается утро как офисного работника, так и заводского труженика. Можно сказать, что исключительно юмор способен объединять представителей различных социальных классов независимо от их происхождения и положения в обществе.

 

Откуда брать шутейки

 

Исследователям сегодня известны несколько способов получения юмористического контента. Наиболее популярными среди них являются:

  • авторская работа;

  • просмотр тематических шоу и выступлений;

  • подписка на профессиональные юмористические каналы;

  • посещение специализированных ресурсов, которые все подготовили, сгруппировали и выложили в удобоваримом виде.

 

Выступать демиургом-генератором шуток под силу далеко не всем. Это также сложно, как и смотреть в завтрашний день. Далеко не каждый может это делать! На просмотр бесчисленных шоу, передач и выступлений уходит масса времени и сил. К тому же качество любого отдельного продукта может оказаться весьма сомнительным. Юмор подвержен колебаниям моды и постоянно дрейфует под воздействием вкусовщины, запросов публики и так далее. Не все успевают реагировать вовремя.

 

Профессиональные каналы в соцсетях также рано или поздно скатываются во всем известную унылую субстанцию, погружаясь в косность петросянщины или камедиклабовщины. И только ресурсы типа vse-shutochki.ru всегда на коне!

 

Все шуточки на страничках vse-shutochki.ru

 

Специально обученная команда особенных людей денно и нощно мониторит глубины всемирной паутины дабы извлекать со дна настоящие бриллианты, алмазы и жемчуга юмористического контента. Каждый член команды, допускающий на странички ресурса унылость в любых ее проявлениях, жестоко карается и изгоняется с позором немедленно. Это служит залогом своевременных, своенужных и своенеобходимых мер, которые принимаются ради блага всего человечества. Дабы каждый желающий могу метко разить тончайшими остротами сгрудившихся у кулера или в курилке коллег, мы существуем. Не благодарите!



С чем у Вас ассоциируется осень?