Трагедия после праздника

18 Августа 2019 в 21:51

17 августа в 15 часов 50 минут на участке 395 км автодороги Р-22 Каспий Мичуринского района водитель мужчина 1967 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Jetta, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся навстречу автомобилем Honda под управлением мужчины 1989 г.р., а потом и с следующим за автомобилем Honda автомобилем Ford Mondeo под управлением мужчины 1961г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Jetta; водитель и пассажир автомобиля Ford Mondeo мужчина 1959 г.р. от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда экипажа скорой медицинской помощи. Пассажирка автомобиля Volkswagen Jetta, женщина 1968 г.р., получила тяжелые телесные повреждения и была доставлена в ТОГБУЗ «ГБ им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска».

Информация и фото предоставлены ОГИБДД МОМВД «Мичуринский».

P.S. Среди погибших в аварии – 60-летний заместитель главы Мичуринского района Николай Аверочкин и его водитель МКУ «Административно-хозяйственный центр» Юрий Воропаев. Николай Аверочкин ранее занимал посты главного архитектора Мичуринского района, заместителя главы администрации г. Мичуринска и начальника городского управления архитектуры и градостроительства. Он член Союза архитекторов России и член правления Тамбовского регионального отделения Союза архитекторов России, автор памятного знака в честь 300-летия Российского Флота, установленного в селе Старотарбеево Мичуринского района и герба Мичуринска-наукограда РФ. Погибшие возвращались на автомобиле Ford Mondeo с «Праздника русского сарафана», проходившего в этот день в селе Изосимово.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Делаете ли вы запасы (картошку, лук, чеснок, соления, варенье) на зиму?