В Тамбовской области утонул рыбак и при пожаре погибла семья.

11 Июля 2021 в 17:12

По сообщению следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области, 8 июля в деревне Вырубово Никифоровского района произошел несчастный случай. На поверхности воды в пруду «Мамоновский» было обнаружено тело 63-летнего местного жителя. Еще накануне жена потерпевшего заявила о его пропаже: супруг ушел на рыбалку и не вернулся.По факту гибели мужчины Мичуринским МСО СУ СК по Тамбовской области организовано проведение процессуальной проверки. По предварительной версии следствия, мужчина упал с мостика во время рыбалки.

Еще один несчастный случай произошел в селе Кобяки Кирсановского района. Там при тушении пожара в дачном домике 11 июля спасатели обнаружили тела 31-летней женщины и двух ее​ малолетних сыновей (2 года и 7 лет). Как выяснилось, семья приехала на выходные из Кирсанова. Супруг погибщей женщины рано утром пошел косить траву, заметил возгорание и вызвал МЧС.

Для выяснения всех обстоятельств и причин трагедии Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, \ предусмотренного ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).​

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Следователи и криминалисты СК продолжают работу на месте происшествия. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за замыкания электропроводки.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как часто вы читаете книги?