• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Сб, 17 ноября 2018 06:32

За оскорбление инспектора ДПС мичуринцу придётся поработать

19 Октября 2018 в 14:31

В Мичуринске мировым судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению 30-летнего местного жителя в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей.

В суде установлено, что в августе подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в качестве пассажира ехал на легковом автомобиле вместе со своим знакомым. На перекрестке улиц Гоголевская и Январская г.Мичуринска их автомобиль был остановлен инспектором дорожно-патрульной службы, осуществлявшим надзор за дорожным движением.

Возмущаясь по поводу остановки автомашины, подсудимый вышел из нее, и в присутствии гражданских лиц, демонстрируя своё пренебрежение к правоохранительным органам, выразился в адрес инспектора грубой нецензурной бранью, содержащей резкую негативную оценку сотрудника полиции и являющуюся оскорбительной для представителя власти, унижающей его честь и достоинство.

С учетом позиции государственного обвинителя, особого порядка рассмотрения уголовного дела, суд назначил подсудимому наказание в виде 150 часов обязательных работ.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

Как вы считаете, ваш труд адекватно оценивается?