В Мичуринске огласили приговор молодому человеку, который убил своего дядю

7 Июня 2019 в 11:45

Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему молодому человеку, признанному виновным в убийстве родственника.

Следствием и судом установлено, что молодой человек проживал совместно с бабушкой и дедом в их квартире, где после развода с супругой также стал проживать их сын (родной дядя осужденного). В декабре 2018 года пенсионеры временно находились в другом городе. В это время потерпевший и его племянник систематически употребляли спиртные напитки и конфликтовали между собой. Ночью 2 января 2019 года осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе очередной ссоры подверг избиению своего 36-летнего родственника, который от полученной открытой черепно-мозговой травмы скончался на месте происшествия. Накануне у потерпевшего был день рождения.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

По материалам следственного отдела по городу Мичуринск следственного управления СК России по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08
БЕЗ ДТП 3
30 Апреля 2019 в 11:06


Будет ли у Вас отпуск этим летом?