Сотрудники полиции изъяли марихуану у жителей Мичуринска и Мичуринского района

11 Июня 2019 в 10:19

На постоянной основе сотрудниками ряда подразделений Наркоконтроля, уголовного розыска, участковыми уполномоченными полиции и патрульно-постовой службы полиции проводятся мероприятия по раскрытию наркопреступлений, розыску и задержанию лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. За минувшие сутки полицейскими выявлено и раскрыто шесть подобных преступлений. Из незаконного оборота изъято около одного килограмма марихуаны.

Днем 10 июня в селе Хобот-Богоявленское Первомайского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 40-летний местный житель. В пакете у него обнаружено и изъято 200 граммов невысушенной марихуаны, которую он нарвал на территории бывшего колхоза.

В этот же день мичуринские полицейские на улице Январской по подозрению в незаконном обороте наркотиков остановили 24-летнюю девушку, у которой в полимерном пакете обнаружено и изъято 500 граммов невысушенной марихуаны. С ее слов, наркотики она нарвала на пустыре в пригороде Мичуринска.

250 граммов невысушенной марихуаны обнаружили полицейские Мичуринского района у 57-летнего жителя Мичуринского района, который был остановлен полицейскими около села Борщевое. Со слов задержанного мужчины, марихуану он нарвал в поле для личного потребления.

По всем фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, опрашиваются задержанные лица, ведется поиск свидетелей, а также других людей, причастных к совершению наркопреступлений.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08
БЕЗ ДТП 3
30 Апреля 2019 в 11:06


Будет ли у Вас отпуск этим летом?