В Мичуринске транспортные полицейские изъяли порох у ранее судимого гражданина

18 Июня 2019 в 10:25

Сотрудниками ЛО МВД России на станции Мичуринск на территории станции Мичуринск-Уральский по подозрению в хищении железнодорожных деталей был задержан и доставлен в дежурную часть линейного отдела 44-летний неоднократно судимый местный житель. В ходе личного досмотра в рукаве его куртки была обнаружена, и впоследствии изъята, стеклянная банка из-под кофе, с находящимся в ней сыпучим веществом, оказавшееся, по заключению экспертизы, бездымным порохом промышленного изготовления, массой 172 грамма, относящееся к взрывчатым веществам.

По указанному факту задержанный дал признательные показания и пояснил, что эту баку с порохом он нашел на улице и присвоил себе.

В отношении жителя города Мичуринска отделением дознания ЛО МВД России на станции Мичуринск было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение, ношение взрывчатых веществ), расследование которого в настоящее время завершено и направлено в суд с обвинительным актом.

Дознаватель ОД ЛО МВД России на станции Мичуринск, майор полиции Елена Лаврова.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
позавчера в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08


Как Вы участвуете в благотворительности?