Мичуринск-Криминальный: контрафакт, фиктивная регистрация, кражи

14 Августа 2019 в 09:34

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке на прошлой неделе. Нераскрытых преступлений нет.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявлено, что 8 августа на Центральном рынке в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 300 пачек сигарет.

Сотрудниками отдела по вопросам миграции совместно с участковым уполномоченным полиции в ходе проведения мероприятий выявлено, что на улице Новой в своей квартире местный житель осуществил фиктивную регистрацию трех иностранных граждан.

8 августа в учхозе Комсомолец на улице Карла Маркса сотрудниками ОНК в ходе проведения мероприятий задержан местный житель, у которого обнаружен и изъят пакет с 200 гр. не высушенной марихуаны.

Также выявлено, что на Липецкое шоссе в магазине «Пятерочка» житель города свободным доступом с прилавка похитил алкогольную продукцию и продукты питания.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска совместно с УУП выявлено, что на улице Промышленной в гипермаркете «Магнит» житель города свободным доступом с прилавка похитил алкогольную продукцию.

Вечером 10 августа в на улице Малой Заречной местный житель в ходе возникшей ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством сожительнице, а затем ножом порезал ей кисть правой руки.

11 августа на ул.Тихий переулок житель города в ходе ссоры, держа в руке табурет, угрожал убийством знакомой.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10
БЕЗ ДТП 4
30 Апреля 2019 в 11:08


Лето-2019 выдалось холодным. Радовал только июнь. А Вам удалось искупаться в реке этим летом?