Криминальные хроники Мичуринска начала осени

10 Сентября 2019 в 09:35

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке на прошлой неделе.

Нераскрытых преступлений два, оба связаны с мошенничеством. Так, 1 сентября неизвестный обманным путем (под предлогом аренды жилья по объявлению, размещенному на сайте бесплатных объявлений) завладел деньгами в сумме 300 000 рублей, обманув доверчивую горожанку. Деньги потерпевшая переводила в банкоматах на номер мобильного телефона, зарегистрированный в Московской области.

6 сентября неизвестный под предлогом предотвращения списания денежных средств с банковской карты завладел деньгами в сумме 40 000 рублей у жительницы Мичуринского района, которые были списаны с банковской карты, после того как она сообщила ее реквизиты и коды доступа. Неизвестный звонил с телефона, зарегистрированного в г. Москве.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками угрозыска и участковым уполномоченным полиции выявлено, что на улице Советской в магазине «Пятерочка» житель города свободным доступом с прилавка похитил продукты питания.

В ходе проводимых мероприятий участковым выявлено, что 2 сентября в квартире дома на улице Студенческой житель города в ходе возникшей ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством хозяину квартиры.

4 сентября на Липецком шоссе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля задержан местный житель, у которого обнаружено и изъято 7 гр. марихуаны.

Хитроумная горожанка, сообщив ложные сведения о месте работы, незаконно получила кредит в сумме 19 640 рублей в одном из банков города.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОЭБиПК выявлено, что 5 сентября на улице Филиппова в торговом павильоне жительница города осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 347 пачек сигарет.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска выявлено, что 4 сентября на улице Долевой горожанин свободным доступом похитил барсетку с двумя банковскими картами у местного жителя, с которых в последствии снял 87 тысяч 183 рубля.

В ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что на Липецком шоссе в магазине «Пятерочка» житель города с прилавка похитил продукты питания и алкогольную продукцию.

5 сентября в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября житель микрорайона «Учхоз Комсомолец» из подъезда дома похитил велосипед местной жительницы.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что на улице Кооперативной в магазине «Магнит» житель города свободным доступом с прилавка похитил продукты питания.

В ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что на Липецком шоссе в магазине «Пятерочка» житель Мичуринского района свободным доступом с прилавка похитил продукты питания.

В ходе проведенных мероприятий участковым уполномоченным полиции выявлено, что на улице Привокзальная площадь в магазине «Пятерочка» житель города с прилавка похитил продукты питания.

Раскрыта кража золотых изделий и денег в сумме 15 000 рублей с банковской карты у жительницы города.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Делаете ли вы запасы (картошку, лук, чеснок, соления, варенье) на зиму?