В селе Турмасово Мичуринского района до смерти избили мужчину

1 Октября 2019 в 19:38

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тамбовской области 27 сентября в селе Турмасово Мичуринского района с собственном доме обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В самый короткий срок по подозрению в совершении преступления был задержан 49-летний житель того же села. Как предполагает следствие, 25 сентября погибший вместе с односельчанами распивал спиртные напитку у своего соседа. В какой-то момент возник конфликт, в ходе которого погибший был избит одним из мужчин.

На следующий день потерпевший вернулся домой, где через непродолжительное время скончался от полученной в результате избиения черепно-мозговой травмы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Нужна ли цензура в нашем обществе?