Житель Мичуринского района предстанет перед судом по обвинению в насильственной смерти односельчанина

16 Декабря 2019 в 15:56

27 сентября в собственном доме в селе Турмасово Мичуринского района было обнаружено тело 44-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении данного преступления обвиняется 49-летний односельчанин погибшего.

По версии следствия, 25 сентября текущего года погибший в компании односельчан распивал спиртные напитки в доме у соседа, где в ходе конфликта на фоне личных неприязненных отношений его избил один из собутыльников. Через день после этого родственники обнаружили потерпевшего мертвым у него дома. Причиной смерти явилась черепно-мозговая травма, полученная в результате избиения.

В ходе следствия обвиняемый не признал факт избиения односельчанина и отказался от дачи показаний. Вместе с тем по делу собрана достаточная доказательственная база его виновности, позволяющая направить уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Что вы кладете в оливье?