К уголовной ответственности привлечены жители Мичуринска, которые демонтировали железнодорожные пути

18 Декабря 2019 в 09:43

К уголовной ответственности привлечены молодые люди, жители г. Мичуринска, которые по предварительному сговору демонтировали железнодорожные пути, принадлежащие железнодорожной организации. Три молодых человека 1992 и 1993 года рождения, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности, с целью завладения имуществом железнодорожной организации вступили в преступный сговор и три ночи подряд в середине июня разбирали железнодорожные пути. Похищенное имущество они перевозили на личном автомобиле, затем продавали, а вырученные деньги тратили на алкоголь и личные нужды.

Не останавливаясь на достигнутом, молодчики втянули в свою преступную деятельность ранее не судимого мужчину 1984 года рождения приехавшего в Мичуринский район на заработки.

Преступники в начале июля вновь преступили к исполнению задуманного плана, однако были замечены сотрудниками ОАО «РЖД», которые незамедлительно сообщили о случившемся в транспортную полицию. Осознав то, что их действия могут быть пресечены, злоумышленники побросали инструменты и попытались скрыться с места преступления.

Теперь спустя полгода преступники в зале судебного заседания заслушивают обвинительный приговор, в соответствии с которым каждый из них получит справедливое наказание.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Что вы кладете в оливье?